Есть бирсмит лицензия он в расчетах промывочную выдает чуть ли не 30 литров. Что то с водой у него разобраться не могу в остальном понятен.
не вижу в калькуляторе расчет воды ?
Есть бирсмит лицензия он в расчетах промывочную выдает чуть ли не 30 литров. Что то с водой у него разобраться не могу в остальном понятен.
не вижу в калькуляторе расчет воды ?
В настройках оборудования "несливаемый объем" заторника и варочника какие стоят? В воде он их тоже учитывает.
>>> FAQ - быстрые ответы на типовые вопросы <<<
----------------------------
Пивоварня: 3 котла, собственный проект. Coopers + BeerZavodik 2014
----------------------------
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча... © Народная японская мудрость
Давай, вари вприсядку! Или, на лыжах... в гамаке..
>>> FAQ - быстрые ответы на типовые вопросы <<<
----------------------------
Пивоварня: 3 котла, собственный проект. Coopers + BeerZavodik 2014
----------------------------
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча... © Народная японская мудрость
а я с углекислотой делаю и не жужу...
>>> FAQ - быстрые ответы на типовые вопросы <<<
----------------------------
Пивоварня: 3 котла, собственный проект. Coopers + BeerZavodik 2014
----------------------------
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча... © Народная японская мудрость
Бывают ПЭТ многоразовые кеги... за очень не дорого
>>> FAQ - быстрые ответы на типовые вопросы <<<
----------------------------
Пивоварня: 3 котла, собственный проект. Coopers + BeerZavodik 2014
----------------------------
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча... © Народная японская мудрость
Что могу сказать по солоду, до этого брал готовые наборы МирБир думаю там тот же солод.
Взял на пробу 3 мешка по 9 кг. посмотрим, потом возьму КастлеМалтинговый и сравню
пока сказать особо не чего, не российского солода у меня еще не было.
Но пиво получается очень вкусное
Супермодератор
видимо спец сделано так, те подобраны паузы, чтоб было не сбраживаемых сахаров, которые остались после брожения и как раз вам показывают плотность 5, врятли она упадет ниже 5.
Думаю, что если вы хотите пиво с меньшей КП то нужно опускать температуру паузы,не 66 или 68(какая там пауза у бархатного, а 62-64.
Супермодератор
думаю да, тот же час, при 62-64. У тебя еще есть такой же набор?
Если за 2 недели не сбросило, врятли сбродит дальше.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!