Всем доброго времени суток!
Прошу совета у знающих и мнения сомневающихся:
Дано - винный набор Presto Buffalo, 5 кг сахара, колодезная вода. Все по инструкции - на выходе вкусное сухое вино, третий день на осветлении (каюсь, не удержался и стакан хлопнул под покровом ночи))))))). Ничто не предвещало беды и вот случилось - любимая половинка, хлопая ресницами, тихо сказала - а можно чуть послаще?
Почитал внимательней инструкцию, пробежался по форуму. Итог: поскольку брожение остановлено, то есть вариант просто добавить сахарку (ну или декстрозы) перед розливом по бутылкам. Вопрос - сколько сыпануть сахару на литр сухого вина, чтобы получить полусладкое?
Заранее спасибо за ответы и советы ))))))