Должно получиться отлично! :)
Загнал твои данные в BeerTools. Показывает очень светлое :)
Увеличить цветность еще может долгая варка сусла. На форуме ТБ рекомендуют варить 60 минут всего.
Правила конкурса и подача заявок на участие.
Автор
Игорь MirBeer
, янв 30 2012 21:01
Сообщений в теме: 33
#22
Отправлено 16 февраля 2012 - 01:23
#32
Отправлено 01 марта 2012 - 16:26
А вот интересно, сколько народу планирует участие в конкурсе?
Я буду с двумя или даже тремя сортами (с количеством сортов в начале следующей недели определюсь).
Кстати, вопрос представителям магазина: а по какому графику вы работаете с 8 по 10 марта? Планирую в эти дни конкурсное пиво вам завезти.
Я буду с двумя или даже тремя сортами (с количеством сортов в начале следующей недели определюсь).
Кстати, вопрос представителям магазина: а по какому графику вы работаете с 8 по 10 марта? Планирую в эти дни конкурсное пиво вам завезти.
#33
Отправлено 01 марта 2012 - 16:38
Сложно сказать точно. Думаю от 5 до 10 участников должно быть. Чем больше тем лучше, приносите
По поводу графика работы на праздники можно посмотреть в разделе новости на главной странице.
8 марта - с 12.00 до 18.00
9 и 10 марта - ВЫХОДНЫЕ
11 марта - с 12 до 18.00
Далее в обычном режиме.
По поводу графика работы на праздники можно посмотреть в разделе новости на главной странице.
8 марта - с 12.00 до 18.00
9 и 10 марта - ВЫХОДНЫЕ
11 марта - с 12 до 18.00
Далее в обычном режиме.
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!