Правила конкурса и подача заявок на участие.
#1
Отправлено 30 января 2012 - 21:01
В начале марта более точно определимся с датой, но скорее всего, так и останется суббота 17 марта.
Условия участия:
- Варим СВЕТЛОЕ ПШЕНИЧНОЕ ПИВО или СВЕТЛОЕ ПИВО, В СОСТАВЕ КОТОРОГО, ПРИСУТСТВУЕТ ПШЕНИЧНЫЙ СОЛОД, КАК ОСНОВНОЙ.
- Не имеет значение в какой пивоварне: Beer Machine, COOPERS, Beer Zavodik, Mr.Beer, ваше собственное оборудование
- Не важно, будет это зерновое или экстрактное пиво.
- Для участия нужно предоставить пиво в количестве не менее 4 литров пива 1 сорта не позднее 16 марта 2012 года, для его отстаивания и охлаждения.
В качестве приза от нас:
1 место - сертификат на покупку в нашем магазине на 3 000 рублей.
2 место - сертификат на покупку в нашем магазине на 2 000 рублей.
3 место - сертификат на покупку в нашем магазине на 1 000 рублей.
Домашние пивовары из других городов так же могут принять участие в конкурсе, приехав лично или обеспечив попадание собственных произведений в приемную комиссию.
В этом разделе принимаем заявки на участие в конкурсе.
Удачи.
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
#3
Отправлено 30 января 2012 - 21:54
Хотя, вот подумал, что в марте еще будет холодно и пиво может по пути просто заморозится :shock:
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
#4
Отправлено 30 января 2012 - 23:46
Я когда предлагал устроить дегустацию, предполагал что просто определим лучшее пиво, пожмем автору руку и продолжим пить. А тут такой конкурс сделали :)
С такими условиями возможно и наберется у нас больше чем 2-3 сорта :)
Но 4 литра... это человек на 20 дегустирующих :) Хотя конечно лучше если будет запас.
#7
Отправлено 31 января 2012 - 00:09
Есть 2 варианта:
- Привезти конкурсное пиво прямо на встречу, но его шансы без охлождения и с учетом встряски будут ниже. Но ведь главное не победа....верно!?
- Привезти пиво за любое время хоть в феврале, хоть в марте нам в магазин, если сами или кто то из знакомых будет в Питере. Обещаем сохранить пиво в целости и сохранности.
Решайте!
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
#8
Отправлено 31 января 2012 - 00:11
Зачем два раза? :) 16-го приезжаешь, сдаешь пиво, ночь переночевать в Питере и 17-го дегустируем :)Насчет пересылки через ТК подумаемс)) Дело даже не в "замерзнуть" =) Как бы от тряски не лопнули бутылки.
Мне и доехать недалеко) Но два раза подряд ехать (что бы отвезти,а потом на встречу) - это перебор)
Уж лучше тогда просто вне конкурса приехать)
#13
Отправлено 31 января 2012 - 02:57
Мне и доехать недалеко) Но два раза подряд ехать (что бы отвезти,а потом на встречу) - это перебор)
Уж лучше тогда просто вне конкурса приехать)
Nick Smith, а ты расскажи, откуда ты. Может какая-нибудь оказия через читающих этот форум будет.
Великий Новгород.
Прежде чем отвезти пиво ещё сварить надо =) Пока у меня в закромах пшеничного нема. В ферментере стоит темный эль, а вот следующим номером скорее всего будет вит по типу хугардена))
#14
Отправлено 31 января 2012 - 10:46
Мне и доехать недалеко) Но два раза подряд ехать (что бы отвезти,а потом на встречу) - это перебор)
Уж лучше тогда просто вне конкурса приехать)
Nick Smith, а ты расскажи, откуда ты. Может какая-нибудь оказия через читающих этот форум будет.
Великий Новгород.
Прежде чем отвезти пиво ещё сварить надо =) Пока у меня в закромах пшеничного нема. В ферментере стоит темный эль, а вот следующим номером скорее всего будет вит по типу хугардена))
Ну вот. Готов помочь с доставкой. В обмен на помощь в снятии 2-комнатной квартиры на выходные, когда масленица будет :)
Кстати, сколько у вас квартирка на масеничные выходные стоить может? Всяко же дешевле гостиницы?
#16
Отправлено 13 февраля 2012 - 11:46
Вчера варил пшеничку, думал как раз за месяц успею впритык... Сварил то хорошо, удачная варка получилась, 25 литров нач. 1.050, булькать начало через 2 часа... красота в общем...
Но чет меня дёрнуло, в порядке эксперимента, добавить в засыпь 200 грам Мелано-80... Почему до сих пор не понимаю...
В общем у меня Дункель получился :(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!