Пилсен Германия - 3кг
Вена - 2.5кг
17л 70°=64° 25мин +5л= 72° 50мин +4л=77° 10мин Промывочная вода 9л
Итого 29л
90мин
Нортен брюйер 11.2% 20гр за 60 мин. Халертауэр 5.7% 13гр за 10мин.
Дрожжи S 23
Итог 25л
Нп 13.25
Кп 5
Алк 4.25%
IBU - 32.5
SRM - 4.1
корбанизация 7 дней при +15-18°с и 21 день при +5.
В этой теме нет ответов
Темы с аналогичными тегами: Лагер, Домашнее пивоварение, Пиво
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!