Была на розливе, аромат просто сшибал с ног, вкус тоже получился потрясающий (дали глотнуть). По поводу праймера Саша что-то высчитывал на калькуляторе - глубоко не вникала.
Мастер-класс - Открытая варка МирБир Москва 7 июня 2015г.
#42
Отправлено 01 июля 2015 - 11:00
Высчитывал он, скорее всего, количество декстрозы (белый порошок в пакетике ), но зачем столько воды? Или я чего-то не знаю о сиропе?
- Jose это нравится
>>> FAQ - быстрые ответы на типовые вопросы <<<
----------------------------
Пивоварня: 3 котла, собственный проект. Coopers + BeerZavodik 2014
----------------------------
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча... © Народная японская мудрость
#45
Отправлено 01 июля 2015 - 13:21
Щорт побери!!! Гениально! Пойду сварю 130 грамм декстрозы в 10 литрах.... и разолью 35 литров пшенички!!!!!
>>> FAQ - быстрые ответы на типовые вопросы <<<
----------------------------
Пивоварня: 3 котла, собственный проект. Coopers + BeerZavodik 2014
----------------------------
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча... © Народная японская мудрость
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!