Обменяю
COOPERS Thomas Coopers Selection Wheat Beer 1,7 кг на что нибудь светлое и лёгкое))Дома жарко,боюсь испортить.Пишите в личку,Я с Питера(Пионерская)
Обменяю
COOPERS Thomas Coopers Selection Wheat Beer 1,7 кг на что нибудь светлое и лёгкое))Дома жарко,боюсь испортить.Пишите в личку,Я с Питера(Пионерская)
Хм... забавно, но именно пешничку сложно испортить температурой... в отличии от остальных сортов...
>>> FAQ - быстрые ответы на типовые вопросы <<<
----------------------------
Пивоварня: 3 котла, собственный проект. Coopers + BeerZavodik 2014
----------------------------
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча... © Народная японская мудрость
Ну а как же классика. Обматываешь сырой материей ферментер и от 2 до 5 градусов скидывается на ура. Я сварил не много преимущественно смешанные стили. Но ни когда не было проблемы с температурой ферментирования. Именно по этому методу. Дома малыш и сильно окна не открыть. А там мочил эл.бинты 5 метровые и от низа до середины плотно но не сильно заматывал. Постоянная температура дома 25-27. Сусло 20-22. Иногда даже 18.
Обменяю
COOPERS Thomas Coopers Selection Wheat Beer 1,7 кг на что нибудь светлое и лёгкое))Дома жарко,боюсь испортить.Пишите в личку,Я с Питера(Пионерская)
Не парься и делай. Температура совсем не главное, главное дикие дрожжи.
Да нифига, отбродила пшенички при 25-26°С, м20.
Можно выливать((((
Белая сухая плёнка по поверхности(кто-то тут раньше аналогичную картину выкладывал) и запах.
>>> FAQ - быстрые ответы на типовые вопросы <<<
----------------------------
Пивоварня: 3 котла, собственный проект. Coopers + BeerZavodik 2014
----------------------------
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча... © Народная японская мудрость
Да нифига, отбродила пшенички при 25-26°С, м20.
Можно выливать((((
Белая сухая плёнка по поверхности(кто-то тут раньше аналогичную картину выкладывал) и запах.
Было у меня так - зараза. Собрал шумовкой, разлили по буылкам, постояло пиво и нормальное вполне было
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!