Всем доброго времени суток. Помогите мне пожалуйста с рецептом . Так как варить собираюсь первый раз ни где не могу найти подробный (со всеми паузами и временем и.т.д) рецепт .
Вот такие мне ещё не совсем понятны :2,0 кг - пльзенский солод
2,0 кг - пшеничный солод1,0 кг - мюнхенский солодСухие дрожжи:WB-06, Brupaks Wheat Blanche, Mauribrew Wheat Beer Yeast WeissЖидкие дрожжи:Wyeast (Bavarian Wheat) - WY3638, Wyeast (Belgian White Beer) - WY3944, Wyeast (Weihenstephan Wheat) - WY3068, Wyeast (German Wheat) - WY3333Хмель:90 минут - 30 грамм German Select (хмель добавляется в варочник во время фильтрации сусла) .
Я конечно понимаю что опытный пивовар сразу поймёт что тут к чему. Но лично мне по началу очень сложно в этом разобраться. Если кому не сложно выложите подробный рецепт светлого и тёмного пива. Заранее всем спасибо.