Поставил на первичку пр температуре 22 градуса сорт
Рефрактометр Brix=9,8 SG=1,038
Третий день, пиво потихоньку бродит при температуре 21 градус, Brix=6,2
Сорт Mr.Beer High Country Canadian Draft
Автор
Тарас
, янв 13 2012 13:03
Сообщений в теме: 2
#3
Отправлено 22 февраля 2012 - 20:06
Продигустировал пиво из концентрата Сорт Mr.Beer High Country Canadian Draft. Пиво получилось шикарное, запах и вкус очень классные. Пиво карбонизировалось очень хорошо, пенная шапка густая
Пришел к выводу, что пиво из концентратов Mr.Beer при правельном приготовлении(дезинфекция и температурный режим) испортить практически не возможно, пиво всегда получается вкусное и ароматное
Пришел к выводу, что пиво из концентратов Mr.Beer при правельном приготовлении(дезинфекция и температурный режим) испортить практически не возможно, пиво всегда получается вкусное и ароматное
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!