Конкурс Лучший Bitter Домашнего Приготовления!! Правила конкурса и подача заявок на участие
#21
Отправлено 10 марта 2015 - 16:57
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#23
Отправлено 10 марта 2015 - 20:13
Готов подвезти 5 литров. Куда подвезти, кому отдать и что сказать?)
Добрый день,
привозите в магазин и отдайте менеджерам. Обязательно сообщите название сорта и ФИО.
Сказать следующее: "Добрый день! Я принес пиво на конкурс" )))))
Ну как то так...
Можно конечно станцевать еще и джигу, но это к сожалению не обязательно )))
- Pro-SS это нравится
#24
Отправлено 10 марта 2015 - 22:44
Давай те танцевать Джайв! Принес пиво, сделал чоткый замут и только тогда ты участник конкурса!Причем не только пивоваренного )))) Но и в проэкт танцы запись отправлять )))
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#25
Отправлено 10 марта 2015 - 23:00
Давай те танцевать Джайв! Принес пиво, сделал чоткый замут и только тогда ты участник конкурса!Причем не только пивоваренного )))) Но и в проэкт танцы запись отправлять )))
Такс... секундочку..
Зачем нам какой то проект "Танцы"..
Даешь предварительные смотрины - отжег джигу, джайв, брейк, да хоть танец маленьких утят... и ТОЛЬКО тогда ты допускаешься до конкурса-дегустации
Только сразу одно "но"..... мужской стриптиз не предлагать
- Pro-SS это нравится
#27
Отправлено 11 марта 2015 - 13:53
дискриминация противозаконна
у меня просто по соседству конан арендует, не знаю к чему это все, но явно в тему.
Нее.. ну если Конан... так и еще и с тобой в паре.... )))
Думаю общество будет любопытно увидеть сие действо ))
И в конце, чтобы обязательно поливались пивом ))
З.Ы. боюсь уходим от заданного формата
#28
Отправлено 12 марта 2015 - 00:48
скажите а сколько уже участников зарегистрировалось? сколько пива то будет? Кол-во сортов интереует а не литраж ))))
И еще если к примеру, образно говоря человек выставляет 2 сорта, но сам прийти(приехать) не может, а могут ли от него, без него прийти 2 гостя и поучаствовать и как бы быть представителями этого человека? И на какой основе? платной или бесплатной? И как регистрировать гостей?
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#30
Отправлено 12 марта 2015 - 17:30
Ну конечно можно, ранее на конкурсах многие приозили с собой, только нужно подать здесь или по телефону заявку на участие, и привозите с собой, единственное о чем просили организаторы быть немного пораньше начала, чтоб ваше пиво выставили, разлили, что там с ним еще делают не знаю )))
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#31
Отправлено 12 марта 2015 - 18:17
скажите а сколько уже участников зарегистрировалось? сколько пива то будет? Кол-во сортов интереует а не литраж ))))
И еще если к примеру, образно говоря человек выставляет 2 сорта, но сам прийти(приехать) не может, а могут ли от него, без него прийти 2 гостя и поучаствовать и как бы быть представителями этого человека? И на какой основе? платной или бесплатной? И как регистрировать гостей?
Да, без него могут прийти бесплатно 2 гостя и быть официальными представителями пивовара. Сообщите мне просто об этом и все в личку )
Для меня официальная регистрация - это когда пивовар принес свое пиво в магазин, а за день в паб 1516.
К сожалению, не все кто заявляются на форуме доходят до конкурса )
На текущий момент образцов нет (((
Че-то мой вопрос проигнорировали. Неохота лишний раз кататься.
Максим, пиво мы просим привезти в магазин лишь потому, что если вы привезли и сдали его на руки нам, мы за него полностью отвечаем..
Если вы привозите пиво за день до начала мероприятия, то сдаете пиво менеджеру паба 1516 и далее что с ним случается мы уже не отвечаем (были случаи что пару бутылок терялось ((( )
Если вы привозите пиво день в день. т.е. на само мероприятие, то есть вероятность, что при транспортировке произойдет встряхивание бутылки и поднимутся дрожжи, температура и тд... что несомненно повлияет на вкус пива..
Если вас это не "парит" - привозите сразу на конкурс.
Мы просто за сутки привозим все образцы в паб и размещаем в холодильной камере..
#32
Гость_Максим_*
Отправлено 15 марта 2015 - 01:14
Максим, пиво мы просим привезти в магазин лишь потому, что если вы привезли и сдали его на руки нам, мы за него полностью отвечаем..
Если вы привозите пиво за день до начала мероприятия, то сдаете пиво менеджеру паба 1516 и далее что с ним случается мы уже не отвечаем (были случаи что пару бутылок терялось ((( )
Если вы привозите пиво день в день. т.е. на само мероприятие, то есть вероятность, что при транспортировке произойдет встряхивание бутылки и поднимутся дрожжи, температура и тд... что несомненно повлияет на вкус пива..
Если вас это не "парит" - привозите сразу на конкурс.
Мы просто за сутки привозим все образцы в паб и размещаем в холодильной камере..
Понял, спасибо
#36
Гость_Александр_*
Отправлено 23 марта 2015 - 15:03
Побывали на конкурсе с друзьями, было интересно, 19 различных вариаций сорта , НО пришлось сидеть с часу дня до 6 часов вечера)))Это очень утомило.После последнего сорта, когда попробовали его, поставили оценки и сразу же ушли, т.к. уже не было сил ждать результаты. Всегда так долго дегустации проходят???Ну и что касается закусок)))думал будет больше )
В целом,общее впечатление,ставлю 7 из 10 =)
#37
Отправлено 23 марта 2015 - 15:15
Побывали на конкурсе с друзьями, было интересно, 19 различных вариаций сорта , НО пришлось сидеть с часу дня до 6 часов вечера)))Это очень утомило.После последнего сорта, когда попробовали его, поставили оценки и сразу же ушли, т.к. уже не было сил ждать результаты. Всегда так долго дегустации проходят???Ну и что касается закусок)))думал будет больше )
В целом,общее впечатление,ставлю 7 из 10 =)
Александр,
Спасибо за обратную связь ))
Если у Вас есть предложение, как ускорить процесс или разбавить как-то мероприятие, буду очень признателен не только за советы, но и за реализацию их ))
А Закусок больше (в плане количества)не будет, это точно ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!