Прекрасное пиво по прекрасному рецепту:
нет, это не совсем то, пшеничная крупа и пшёнка, из которой варят кашу немного разные вещи, пшеничная крупа уже молотая продаётся в магазинах, сам недавно покупал
я покупал такую, помол как у солода, только без щелухи -
Сварил пару месяцев назад пиво по такому рецепту, что интересного заметил - после розлива на карбонизацию, пиво отстояло при комнатной температуре недели три и само осветлилось до кристальной чистоты, до сих пор не могу понять - почему)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!