У меня вот такие характеристики:
НП: 1.061
КП: 1.026
Алкоголь: 5,5 %
Горечь: 23,4 IBUs
Цвет: 50 CRM
Участвовать? :)
в общем...в связи с тем, что мой стаут совершенно не попадает в заявленные правилами границы, практически ни по одному параметру, а также в связи с тем, что я его еще даже не пробовал принял решение....попробую его в следующую пятницу и если он меня не впечатлит до зеленых соплей, не поеду на конкурс.
но, надеюсь, что произойдет чудо и я выставлю свое чудо на Ваше уважаемое обозрение)))
BeerZavodik
C 10.09.14 по 31.01.15 сварено:
130 литров из экстракта и 210 литров из зерна
Друг МирБир
в общем...в связи с тем, что мой стаут совершенно не попадает в заявленные правилами границы, практически ни по одному параметру, а также в связи с тем, что я его еще даже не пробовал принял решение....попробую его в следующую пятницу и если он меня не впечатлит до зеленых соплей, не поеду на конкурс.
но, надеюсь, что произойдет чудо и я выставлю свое чудо на Ваше уважаемое обозрение)))
Хочу поучаствовать. Живу не в Москве. Поэтому хотел бы подвезти пиво сам. Как-нибудь надо регистрироваться заранее? Если нет, то к какому часу подъехать?
MirBeer
Хочу поучаствовать. Живу не в Москве. Поэтому хотел бы подвезти пиво сам. Как-нибудь надо регистрироваться заранее? Если нет, то к какому часу подъехать?
Будем рады участию.
Регистрироваться не надо. Пиво желательно подвезти за 30-60 минут до начала и отдать в руки сотрудника компании МирБир. Спросить, найти, вручить...
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
короче, решил все-таки, что участвую, хоть и по некоторым показателям у меня полный аут от заявленных, начиная с того, что у меня не РИС, а МЭС
ну да ладно, запишите и мой "шедевр" на участие. привезу 4,75 л
Muntons Export Stout (1.8 кг)
Показатели:
Цвет SRM 110 - 140
Горечь EBU 50 - 60
НП: 1,040
КП: 1,009
ABV: 5%
BeerZavodik
C 10.09.14 по 31.01.15 сварено:
130 литров из экстракта и 210 литров из зерна
Позволю себе выложить пару фоток для затравки.
Место проведения:
самое начало:
конкурс этикеток (победил пингвин)
BeerZavodik
C 10.09.14 по 31.01.15 сварено:
130 литров из экстракта и 210 литров из зерна
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!