Друзья, среди вас есть поклонники травяного пива?)
Мы уверены, что есть
Специально для вас и тех, кто любит экспериментировать, наше воскресное занятие (22 апреля) .
Сотрудник МирБир, домашний пивовар и любитель истории - Артемий Фуганов, не только будет варить травяное пиво, но и расскажет о нем много интересного)
Как всегда, вход на занятие СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Для тех, кто не сможет присутствовать, мы будем вести трансляцию в Periscope :)
https://www.periscop...r/1rmxPnPENjjGN
До встречи в МирБир - Б. Сампсониевский, 45
Ответ в Школа "МирБир"
Последние 10 сообщений
Отправлен 20 Апрель 2018 - 17:27 DariaMirbeer
Отправлен 16 Апрель 2018 - 19:28 DariaMirbeer
ВНИМАНИЕ
Друзья, сообщаем вам, что занятие по пивоварению - "Грюйт. Все о травяном пиве: варим и рассказываем" переносится с 21 апреля на 22 апреля. Начало занятия - 12:00, проводить занятие будет также Артемий Фуганов.
Отправлен 13 Апрель 2018 - 18:55 DariaMirbeer
Всем домашним пивоварам и любителям пенного
Уже завтра (14 апреля) сотрудник МирБир, домашний пивовар и биргик - Кирилл Катышев, расскажет всем интересующимся о современных тенденциях и технологиях в пивоварении. И все это в процессе варки Bier de Champagne
Как всегда, вход на занятие СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Для тех, кто не сможет присутствовать, мы будем вести трансляцию в Periscope :)
https://www.periscop...r/1rmxPnPENjjGN
До встречи в МирБир - Б. Сампсониевский, 45
Отправлен 06 Апрель 2018 - 20:34 EvgenijaMirBeer
Никита, добрый день!
Расписание на месяц прикрепляю)
Отправлен 06 Апрель 2018 - 20:21 Larionoff
Отправлен 06 Апрель 2018 - 20:13 DariaMirbeer
Друзья, завтра кухня МирБир наполнится аппетитными и манящими запахами, ведь мы будем готовить Купаты
Такую вкусную активность просто нельзя пропустить!)
А погружать вас в мир домашних колбас и готовить будет сотрудник МирБир - Максим Беляев)
Как всегда, вход на занятие СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Для тех, кто не сможет присутствовать, мы будем вести трансляцию в Periscope :)
https://www.periscop...r/1rmxPnPENjjGN
До встречи в МирБир - Б. Сампсониевский, 45
Отправлен 16 Март 2018 - 14:15 DariaMirbeer
Друзья, на очереди в нашем графике активностей на кухне МирБир - варка елового дымного Портера
Завтра (17 марта) Артемий Фуганов - наш хороший друг, любитель истории и пивоварения, проведет варку, в процессе которой вас будет ждать отсылка к пивоварению викингов. Вместе с Артемием вы окунетесь в саги и культуру норманов.
Будет пенно и исторично!)
Как всегда, вход на занятие СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Для тех, кто не сможет присутствовать, мы будем вести трансляцию в Periscope :)
https://www.periscop...r/1rmxPnPENjjGN
Увидимся в МирБир (Б. Сампсониевский, 45)
Отправлен 07 Март 2018 - 19:22 DariaMirbeer
Продолжаем проводить наши пенно-познавательные уик-энды)
Друзья, в эту субботу (10 марта) нас с вами ждет варка Barleywine
Кирилл Катышев - сотрудник МирБир, домашний пивовар и биргик, проведет варку с тройным затиранием.
Отличный повод узнать что-то новое и закрепить уже изученное и проверенное на практике)) А также просто отлично провести время в компании единомышленников)
Как всегда, вход на занятие СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Для тех, кто не сможет присутствовать, мы будем вести трансляцию в Periscope :)
https://www.periscop...r/1rmxPnPENjjGN
Ждем вас в МирБир - Б. Сампсониевский, 45
Отправлен 02 Март 2018 - 16:22 DariaMirbeer
Всем пивоварам!)
Боевая готовность!)
Завтра (3 марта) на кухне МирБир варим копченый имперский Стаут
А варить его вместе в вами будет наш хороший друг, пивовар-энтузиаст, биргик - Никита Царьков) Приятная хмельная и дружеская атмосфера обеспечена)
Вход на занятие СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Для тех, кто не сможет присутствовать, мы будем вести трансляцию в Periscope :)
https://www.periscop...r/1rmxPnPENjjGN
Ждем вас в МирБир - Б. Сампсониевский, 45
Отправлен 01 Март 2018 - 17:32 DariaMirbeer
Друзья, встречаем весну и график активностей на кухне МирБир на МАРТ
С новыми силами в новые знания!)
В это месяце нас ждут целых три варки, занятие по самогоноварению и виноделию
И уже в эту субботу (3 марта) мы сварим копченый имперский Стаут Не забудьте к нам присоединиться)
А пока сохраняйте график себе, чтобы не пропустить важные и интересные для вас занятия)
Напоминаем, что вход на наши активности - бесплатный. Регистрация не требуется.
До скорой встречи в МирБир
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!